핫이슈

우크라이나 "러 포격에 유럽 최대 원전 화재"/MBC

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

러시아군의 공격으로 우크라이나에 있는 유럽 최대 규모의 원전에 화재가 발생했습니다. 러시아와 우크라이나는 2차 회담에서 민간인들의 대피를 위한 인도주의 통로를 만들고, 그 주변에서는 휴전을 하기로 합의했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 9 Page
유아인 구속영장 기각…법원 "증거인멸 염려 없다"
등록자 News
등록일 05.24 조회 2491

배우 유아인(본명 엄홍식, 37세)씨는 마약류 투약 혐의를 받아 법원에서 구속영장 기각 판결을 받았습니다. 서울중앙지법 이민수 영장전담 부장판사…

대전 번화가에서 남성이 길거리에 대변 버리는 모습, C…
등록자 News
등록일 04.08 조회 2522

대전시 은행동에서 한 남성이 새벽 길거리에 대변을 버리는 어처구니 없는 행동을 한 것이 CCTV에 포착됐다.지난 7일 YTN 보도에 따르면, 해…

아내·아들에게 잔혹하게 살해된 남성...죽기 전 일기장…
등록자 News
등록일 03.21 조회 2568

대전 중구에서 지난해 10월 8일, 남편을 살해한 혐의로 기소된 어머니 A씨(42)와 그녀의 아들 B군(15)에게 검찰은 존속살해, 사체손괴, …

김정은, 핵 연료 생산 명령 후 북한 핵시설에서 고활동…
등록자 News
등록일 04.02 조회 2569

김정은, 조선로동당 제8차 중앙위원회 7차 확대회의 (Pyongyang)북한의 김정은 지도자가 핵 연료 생산 명령을 내린 후 해당 핵시설에서 고…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0