핫이슈

2025년 '하늘 나는 차'로 출근? /MBC

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

앞서 보신 '하늘을 나는 차', 헬기처럼 그 자리에서 곧바로 날아올라 원하는 곳까지 바래다주는 이른바 '에어택시'의 형태의 서비스라는데, 이를 본 시민 반응부터 들어볼까요? 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 41 Page
동급생 여자 합성 나체 유포한 중학생, 실형 선고
등록자 News
등록일 03.19 조회 3231

같은 학원에 다니는 여학생들의 합성 나체 사진을 SNS에 제작해 유포한 A군 중학생 A씨가 실형을 선고받았다. 춘천지법 원주지원 형사1부는 A군…

트럼프, 기소 청구 전날 발끈, 브랙 검사에게 '불법 …
등록자 News
등록일 04.04 조회 3239

미국 전 대통령 도널드 트럼프가 기소 청구를 앞둔 전날, 뉴욕 검사 알빈 브랙(Alvin Bragg)에게 불법 정보 유출로 자신을 기소할 것을 …

'반갑다 야구야!'…'개막전부터 진기명기' -MBC
등록자 NEWS
등록일 04.05 조회 3240

프로야구가 개막한 오늘 전국에 비가 내리면서 고척돔에서만 경기가 열렸는데요. 보기 드문 장면에서 승부가 갈리면서 키움이 승리를 가져갔습니다.

유튜버 이근 전 대위 "우크라 도착"...외교부 "무단…
등록자 News
등록일 03.07 조회 3244

유튜브 콘텐츠 '가짜 사나이'로 이름을 알린 이근 전 해군특수전전단 대위가 국제의용군으로 참전하기 위해 우크라이나 현지에 도착한 것으로 전해졌습…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0