핫이슈

수도권 거리두기 4단계 격상...12일부터 2주간 / YTN

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

김부겸 총리 "수도권에 새로운 거리두기 4단계 적용" 준비시간 감안해 오는 12일부터 2주간 시행 서울의 주간 일 평균 환자 410명 4단계, 수도권은 3단계

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 25 Page
검정고무신 이우영 작가, 자택서 숨진 채 발견...극단…
등록자 News
등록일 03.11 조회 5387

많은 독자들에게 사랑받아왔으며, 이씨의 작품을 통해 많은 이들에게 추억과 감동을 선사했다.이와 함께 이씨의 갑작스러운 사망은 저작권 분쟁으로 인…

"탈레반, 전 종족 아우르는 포괄적 과도정부 추진" /…
등록자 에드인포
등록일 08.28 조회 5385

"탈레반, 전 종족 아우르는 포괄적 과도정부 추진" 아프가니스탄을 장악한 이슬람 무장조직 탈레반이 전 종족 대표가 참여하는 포괄적 과도정부 설립…

WHO 말라리아 첫 백신 승인 "역사적 순간" / YT…
등록자 News
등록일 10.06 조회 5385

매년 전 세계에서 40만 명의 목숨을 앗아가는 말라리아에 대한 첫 번째 백신이 세계보건기구의 승인을 받았습니다. 코로나19보다 말라리아가 더 치…

100원 짜리 동전 하나로 주주 될 수 있는 회사가 있…
등록자 News
등록일 12.12 조회 5385

5년 넘게 활동을 이어가는 인기 보이 그룹 '아스트로'. 아스트로 멤버이자, 연기자로도 활발한 활동을 과시하는 '차은우'. 이들의 소속회사는 코…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0