핫이슈

"델타 변이가 전 세계 지배종 된다"…접종 속도 높여야 /MBC

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

백신 접종이 끝나도 아직 끝난게 아닙니다. 영국과 미국처럼 코로나19 백신 접종률이 높은 나라들은 새로운 걱정거리가 생겼는데요. 바로, 인도발 '델타' 변이 바이러스입니다. 전파력이 기존 바이러스보다 60% 강력한데, 세계보건기구는 이 델타 변이가 세계적으로 지배적인 종이 될 것이라고 밝혔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 112 Page
“기술공유 NO”… 애플, 협력 아닌 단순 하청 원한다…
등록자 News
등록일 02.10 조회 4690

국민일보-애플과 현대차의 자율주행차 협상이 멈춘 것은 자신의 기술을 공유하지 않으려는 애플의 태도 때문이라는 주장이 제기됐다. 기존 자동차 업체…

사상 최초 9연패, 새 역사 쓴 여자 양궁 단체전 금메…
등록자 News
등록일 07.25 조회 4689

사상 최초 9연패, 새 역사 쓴 여자 양궁 단체전 금메달 하이라이트 1988년 서울올림픽부터 이번 도쿄올림픽까지 33년간 한 번도 금메달을 놓치…

"델타 변이가 전 세계 지배종 된다"…접종 속도 높여야…
등록자 News
등록일 06.19 조회 4688

백신 접종이 끝나도 아직 끝난게 아닙니다. 영국과 미국처럼 코로나19 백신 접종률이 높은 나라들은 새로운 걱정거리가 생겼는데요. 바로, 인도발 …

"넉 달 만에 돌아온다고요?"…이재영·다영 학폭 피해자…
등록자 News
등록일 06.28 조회 4688

중학교 시절 학교 폭력으로 논란을 일으켰던 여자 배구 이재영·이다영 자매가 복귀를 추진하고 있습니다. 소속팀이 자체적으로 무기한 출전 정지 징계…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0