WHAT'S UP

전 세계 맥도날드 직원, '한글 티셔츠' 착용 /MBC

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

전 세계 맥도날드 직원들이 이 한글 티셔츠를 입고 일하게 된다는데요. 팬들의 관심이 벌써부터 뜨겁다고 합니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 425 / 21 Page
앨버타가 코비드19 세 번째 유행에 진입했다고 발표
등록자 News
등록일 04.01 조회 4880 추천 0 비추천 0

Jason Kenney 총리는 목요일 앨버타가 코비드19의 세 번째 유행에 빠졌다고 발표했으며 변종과 백신 간의 경쟁에서 변이가 승리하고있다고 …

에드먼턴의 캐나다 데이 불꽃 놀이
등록자 News
등록일 07.01 조회 4880 추천 0 비추천 0

2021년 캐나다 데이, 에드먼턴 불꽃 놀이

에드먼턴 한인회, 회관이전 준비위원회 첫 회의 진행
등록자 에드인포
등록일 07.12 조회 4878 추천 0 비추천 0

에드먼턴 한인회 (조용행 회장)는 7월10일 한인회관 회의실에서 한인회관 이전 준비위원회 회의를 진행 하였습니다.준비위원회는 역대 회장, 이사장…

7월 10일 토요일 앨버타의 COVID-19에 대해 알…
등록자 에드인포
등록일 07.10 조회 4878 추천 0 비추천 0

최신 COVID-19 현황이번 주말에 주에서 새로운 숫자가 보고되지 않습니다.앨버타주는금요일에52명의 새로운 COVID-19 사례를보고했습니다.…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0