WHAT'S UP

에드먼턴 여성회 온라인 스마트 교실 진행

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

에드먼턴 여성회가 4월1일 부터 7월8일 까지 매 주 목요일 시니어를 위한 온라인 테블릿 클래스를 진행합니다. 문의 : shinock@shaw.ca msoon3232@gmail.com 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 425 / 20 Page
앨버타, 233명의 새로운 COVID-19 사례 보고,…
등록자 News
등록일 07.29 조회 4825 추천 0 비추천 0

앨버타주는 233명의 새로운 COVID-19 사례를 보고했으며 이는 6월 초 이후 가장 높은 일일 수치입니다.7,857건의 검사를 통해 233건…

Shoppers Drug Mart 및 Loblaw 약국…
등록자 에드인포
등록일 05.21 조회 4824 추천 0 비추천 0

5월17일 월요일 부터 Shoppers Drug Mart 및 Loblaw 약국에서 빠른 COVID-19 항원 검사를 $40에 구입할 수 있습니다…

연방 정부, 캐나다 입국자에 대한 도착 전 코로나 검사…
등록자 News
등록일 03.16 조회 4817 추천 0 비추천 0

연방 정부는 목요일 캐나다가 완전히 예방 접종을 받은 여행자에 대한 사전 COVID-19 테스트 요구 사항을 이달 말까지 종료할 것이라고 발표할…

전 세계 맥도날드 직원, '한글 티셔츠' 착용 /MBC
등록자 News
등록일 05.13 조회 4805 추천 1 비추천 0

전 세계 맥도날드 직원들이 이 한글 티셔츠를 입고 일하게 된다는데요. 팬들의 관심이 벌써부터 뜨겁다고 합니다.

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0