핫이슈

'오징어 게임' 이제는 시상식 트로피 사냥 나선다! / YTN

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

넷플릭스 드라마 '오징어 게임'이 세계적인 성공에 이어 연말을 맞아 주요 시상식에 도전하고 있습니다. 벌써 하나둘씩 트로피를 품에 안으며 한국 드라마 최초 기록을 세우고 있는데요, 방송계 오스카상으로 불리는 에미상 후보로도 거론되고 있습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 19 Page
민주 당대표 3파전 확정…국민의힘도 원내대표 레이스 시…
등록자 News
등록일 04.18 조회 5027

정치권 소식입니다. 내년 대선을 앞두고 여야 모두 새 지도부 선출을 위한 경선 레이스에 돌입했습니다. 민주당은 오늘(18일) 당 대표 경선에 나…

'월드컵 영웅' 유상철 전 감독, 암 투병 끝 숨져..…
등록자 에드인포
등록일 06.07 조회 5024

2002년 한일 월드컵 영웅인 유상철 전 인천 감독이 췌장암 투병 끝에 향년 50세로 세상을 떠났습니다. 유 전 감독은 최근 병세가 악화해 서울…

"미, 몰래 수집한 옛소련 방공무기 우크라에 지원" /…
등록자 News
등록일 03.21 조회 5018

크라이나에 비해 압도적인 공군력을 보유한 러시아군이 우크라이나 영공을 장악하지 못하고 있습니다. 이런 가운데 미국이 과거 수십 년간 몰래 수집해…

100원 짜리 동전 하나로 주주 될 수 있는 회사가 있…
등록자 News
등록일 12.12 조회 5012

5년 넘게 활동을 이어가는 인기 보이 그룹 '아스트로'. 아스트로 멤버이자, 연기자로도 활발한 활동을 과시하는 '차은우'. 이들의 소속회사는 코…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0