핫이슈

멕시코 ‘K팝 오빠’ 로차 씨 “몇 달만 해보자던 방송 벌써 4년째” / KBS

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

멕시코에서 ‘K팝 오빠’로 불리는 사람이 있습니다. K팝 전문 프로그램을 4년째 진행하고 있는 ‘라파엘 로차’ 씬데요. 중남미의 한류 열풍을 매일 체감하며 산다는 현지 방송인을 화상으로 인터뷰했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 23 Page
러시아가 미국 민주주의를 파괴할 수 있다고 주장하는 푸…
등록자 News
등록일 04.01 조회 2725

러시아 안보회의 의장 니콜라이 파트루셰프(Nikolai Patrushev)(왼쪽)가 브릭스 국가들과의회의에서 블라디미르 푸틴 대통령을 바라보고 …

이수만 “SM, 오늘로 한 시대 마감···나는 미래 향…
등록자 News
등록일 03.31 조회 5508

이수만 전SM엔터테인먼트 총괄 프로듀서SM Entertainment의 창립자이자 이전 전무 프로듀서 이수만씨가 SM Entertainment의 …

대장동 개발 사건 연루 의혹, 박영수 전 특검 측 20…
등록자 News
등록일 03.30 조회 2507

박영수 전 특별검사.검찰이 박영수(71) 전 특별검사가 대장동 개발 공모 이전 단계에서 우리은행을 컨소시엄에 참여토록 대장동 일당과 연결해주는 …

이준석 전 대표, 대구 출마설에 "변수가 생기면 대처할…
등록자 News
등록일 03.30 조회 2471

이준석 전 국민의힘 대표는 최근 대구 출마설과 관련하여 "저를 건들지 않는다면 (현 지역구인) 노원구병에 출마하겠다"며 "변수가 생기면 그에 따…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0