핫이슈

눈 없는 알프스…유럽 겨울 이상고온 몸살

작성자 정보

• News 작성
컨텐츠 정보

본문

지난 여름 폭염과 홍수로 몸살을 앓았던 유럽이 이번엔 유례없는 따뜻한 겨울을 보내고 있습니다. 눈이 내리지 않아 스키 대회가 취소되는가 하면 따뜻한 날씨에 일광욕을 즐기는 사람들도 있습니다. 파리 유원중 특파원입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,123 / 78 Page
백신 접종률 2.91%…미국 3차 접종에 수급 우려 /…
등록자 News
등록일 04.18 조회 4738

코로나19 백신 접종이 시작된 이후 현재까지 전 국민의 약 3% 가까이 1차 접종을 마쳤습니다. 정부가 예방접종센터를 기존보다 두 배 늘리는 등…

제 새끼인 듯…까치 돌보는 반려견 /MBC
등록자 News
등록일 05.05 조회 4738

제 새끼인 듯…까치 돌보는 반려견

돈 받고 "맛있어요"…가짜 리뷰 첫 실형 '철퇴' /M…
등록자 News
등록일 05.26 조회 4738

배달 음식 시켜 드실 때 앱에 올라온 리뷰들 많이 참고하시죠? 그런데, 음식을 먹어보지도 않고 업체로부터 돈을 받은 뒤 상습적으로 가짜 리뷰를 …

미국 “북 외교 기회 잡으라”…북한의 선택은? / KB…
등록자 News
등록일 05.04 조회 4735

지난 주 조 바이든 미국 대통령이 외교와 단호한 억지, 강온 양면 카드로 북한 핵 위협에 대처하겠다고 밝혔습니다. 북한은 "대단히 큰 실수"라면…

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0